HS Manutenção

19jun/14

Como analisar marcações do Facebook antes que elas apareçam em sua linha do tempo

A Linha do Tempo do Facebook (ou Timeline, em inglês), é a página do seu perfil em que aparecem todas as suas publicações, e também as publicações de amigos nas quais você foi marcado. O problema é que, eventualmente, você pode não querer que determinada publicação de um amigo seja exibida para os seus contatos, ou até, alguns spam.

Facebook_LinhaTempo_01

Para evitar que isso ocorra, basta ativar um recurso chamado de Análise da linha do tempo, onde uma publicação só é exibida em sua Timeline caso você aprove antes a marcação. Ficou interessado? Então veja abaixo como ativar essa ferramenta e aumentar a sua privacidade.